Вход в систему
Интернет-магазин

Рубрика «Мнение эксперта»

12.10.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Моделируем лицо грамотно

Анжела Ян, врач-невролог, рефлексотерапевт, профессионально занимается китайской физиогномикой

Лицо — самая открытая часть нашего тела и является нашей "визитной карточкой", которая несет информацию о всей нашей жизни. Каждый из нас является немного физиогномистом, при первой встрече мы оцениваем человека по его внешнему виду и создаем впечатление о нем на интуитивном уровне. Можно изменить дату рождения, можно даже изменить пол, но лицо все равно останется самой открытой частью. Опытный физиогномист, глядя на лицо, может раскрыть такие аспекты жизни как: здоровье, финансы, карьера, любовь. А также о персональных качествах человека и его судьбе, о его удачливости, периодах спада и подъема. Поэтому жители поднебесной всегда уделяют большое внимание коже и здоровью. Именно состояние здоровья предопределяет наш успех и стабильность в различных аспектах жизни человека.

Эта наука появилась благодаря китайским врачам древности, которые, наблюдая за пациентами, заметили, что любая болезнь или жизненное событие в жизни имеет отражение на лице в виде изменения цвета, структуры кожи (морщины, излишняя пористость, дряблость), родинки и даже изменение черт лица (увеличение объема носа или «выпученные глаза»). И эти изменения несут как положительное влияние на нашу жизнь, так и отрицательное. Китайские физиогномисты с точностью прогнозировали успех человека задолго до его наступления, и китайская история изобилует множеством подобных случаев. Поэтому очень важно в техногенный век оставаться успешным и удачливым и молодо выглядеть. В обществе люди хотят общаться со здоровыми и успешными людьми. Мы часто задаем себе вопрос: как улучшить нашу жизнь, избежать потери и неудачи, как сохранить молодость?  И, первое с чего мы начинаем –со своей внешности.

На лице имеются представительства наших органов и систем, и любые изменения кожи являются проявлением не только нарушении их функций органов и систем, но, и что очень важно, влияния этих изменений на социальные аспекты нашей жизни. Проблемы кожи на лбу показывают о проблемах с головным мозгом, в области бровей  об эндокринных нарушениях, нос проблемы с легочной системой и т. д. Но если мы посмотрим на социальный аспект значений этих черт лица, то лоб  показывает карьеру, брови  наших друзей и сексуальных партнеров, нос– это наши финансы.

В этой статье мне особое внимание хочется уделить глазам. Не зря говорят, что глаза — это зеркало нашей души. Они показывают наш контроль над ситуациями, нашу власть, привлекательность во всех ее аспектах. Но для того, чтобы этого достичь ее, мы прежде должны наладить деятельность органов и систем, которые представлены в этой области. Глаза отражают функцию таких органов, как почки и печень, сердечно  сосудистой и лимфатической систем. И логично будет, если мы наладим их функцию, представленную в области вокруг глаз, то мы улучшим структуру кожи и, соответственно, усилим нашу привлекательность и успешность во всех ее отражениях.

Очень важная область  глаза и периорбитальная область, включая брови и височную часть. Глаза отражают нашу способность контролировать нашу жизнь, способность управлять социальными процессами, показывают наши персональные качества, такие как доброта, «чистота» мыслей, а также романтические отношения, и наше потомство (дети). Брови отражают наши взаимоотношения с друзьями, противоположным партнером. Височная область показывает ваше семейное положение.

Поэтому в век пластической хирургии и инъекционно-пластического моделирования, крайне важно правильно проводить изменения форм и черт лица. Любое вмешательство привносит изменения, как в личной, так и в социальной жизни человека. Я знаю большое количество женщин, которые после татуажа бровей или глаз, блефаропластики, разводились со своими партнерами, или теряли работу, или в их жизни беспричинно наступала черная полоса. Существует не меньшее количество женщин, которые после грамотно сделанной пластики или правильного макияжа встречали партнеров, выходили замуж, рожали детей или просто улучшали взаимоотношения уже с имеющимися партнерами. И хорошо если пластические вмешательства привносят улучшения в жизни, а если нет…Поэтому, как физиогномист, рекомендую трансдермальное применение косметологической и антивозрастной продукции, как более щадящий и довольно эффективный путь к омоложению. Безусловно, комплексное применение пероральных средств и трансдермальных препаратов (сосудистых, пептидных, коллагенновых) дадут наибольший эффект. Еще, как физиогномист, советую проводить пластические манипуляции после прочтения лица, чтобы избежать негативных последствий. Как говорится «знание  сила». Я желаю всем выглядеть молодо и красиво в любом возрасте. Омолаживайтесь правильно, ухаживайте и берегите кожу лица и тела, берегите здоровье и притягивайте УДАЧУ!!!

Хотите также узнать, как укротить свой стресс, жить без боли в суставах, благополучно родить долгожданного ребенка, избавиться от мешков под глазами и сделать в домашних условиях «голливудскую» чистку лица?

Скачивайте журнал НПЦРИЗ Beauty по этой ссылкеЖурнал «НПЦРИЗ Бьюти» — выпуск 2