Рубрика «Секреты красоты и активного долголетия»

09.10.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Зачем мужчинам косметика?

Алексей Обухов, Австрия, г. Грац

В компании НПЦРИЗ я уже 5 лет. Сотрудничать с ней меня убедила мой близкий друг — в то время она уже была партнером компании, и сама активно использовала продукцию Центра Ревитализации и Здоровья. Я не сразу принял ее приглашение стать партнером компании. Наблюдал, каких результатов она достигнет в восстановлении своего здоровья.

Через полгода принял решение попробовать продукцию НПЦРИЗ и предложить ее родителям. Абсолютно не жалею, что принял это решение, так как состояние нашего здоровья реально улучшилось.

Я избавился от головных болей, прошли боли в кишечнике, нормализовалось артериальное давление. Глядя на меня и мои результаты, родители тоже стали применять продукцию НПЦРИЗ. В 2007 году мама попала в аварию, в результате после лечения она с палочкой могла перемещаться только по квартире, и уже не мечтала выйти на улицу, так как квартира находится на 4 этаже. После продолжительного курса лечения препаратами НПЦРИЗ, она через 6 лет смогла сама спуститься на улицу.

Эти результаты сподвигли меня рекомендовать продукцию компании другим моим родственникам и знакомым, которые в свою очередь также увидели положительный эффект и стали советовать препараты уже своему кругу общения.

Хочу поделиться результатом своего преображения. Мне 59 лет. Внешняя среда и нарушение работы организма сказались на состоянии моей кожи, особенно коже лица. Появились морщины на лбу, вокруг глаз. Глядя на некоторых мужчин, я замечал, что они почти моего возраста, но кожа на лице у них выглядит лучше, чем у меня. Стал изучать косметические линии компании НПЦРИЗ и применять их на себе.

Я использовал крем Reviline против морщин RN1. Стал появляться первый результат. На этом не остановился и стал продолжать свой эксперимент. Добавил к крему против морщин цитогены: «Везуген», «Карталакс», «Кристаген». Смешивал цитогены с кремом и полученную массу накладывал на чистую кожу лица 2 раза в день, утром и вечером.

Положительный результат стал появляться уже на четвертый день, а на восьмой день морщины вокруг глаз практически исчезли. Более быстрый результат можно достичь с помощью сыворотки Revilab №7. Но это будет следующим этапом в моей косметической практике.

Скачать другие интересные статьи из журнала НПЦРИЗ Beauty по ссылкеЖурнал «НПЦРИЗ Бьюти» — выпуск 1