Отчет. Научно-практическая конференция 19 ноября 2016 г.
Россия, г. Челябинск

16.12.2016  /  Вернуться ко всем новостям

19 ноября, в столице Южного Урала, прошла научно-практическая конференция «Красота. Здоровье. Молодость. Эффективные методы антивозрастной медицины». Челябинск встречал гостей из Санкт-Петербурга, по-настоящему, суровой погодой. Но тёплая атмосфера конференц-отеля «Малахит» и приветливые партнеры исправили ситуацию.

Открыла мероприятие Слепченкова Юлия, руководитель ДЦ №135. Она озвучила тему и план мероприятия, а так же представила почётных гостей — руководство НПЦРИЗ. Далее, Людмила Поезжаева, платиновый рантье НПЦРИЗ, руководитель ДЦ №284 г. Екатеринбурга ярко и лаконично представила компанию, озвучила последние новости и затем торжественно передала слово Р. Н. Пинаеву президенту НПЦРИЗ, врачу-онкологу. Он подробно рассказал обо всех направлениях работы компании и перспективах её развития. Также Роман Николаевич освятил тему онкологии и профилактику онкозаболеваний при помощи продукции НПЦРИЗ.

После выступления президента компании всех участников ждал кофе-брейк. Во время перерыва партнёры и гости конференции смогли получить индивидуальные консультации. Особенно активно обсуждались возможности жителей Челябинска в комплексном лечении онкологии.

Продолжил деловую часть программы К. Ю. Александров, медицинский советник НПЦРИЗ, врач высшей категории, к.м.н. Он представил слушателям мероприятия интересную и актуальную информацию: новый взгляд на препа