Вход в систему
Интернет-магазин

Встречайте новое мыло серии SPA LINE!

11.10.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Да здравствует мыло душистое!

Представляем вашему вниманию два новых продукта серии SPA LINE: мыло ручной работы «Омолаживающее» и мыло ручной работы «Ухаживающее». Очищение — важнейший этап в процессе ухода за лицом и телом. Не зря в азиатских странах, где по статистке женщины выглядят моложе намного дольше, чем жительницы Европы, так много внимания уделяется этому ритуалу. Благодаря обогащенному натуральными компонентами составу, мыло ручной работы не только эффективно и деликатно ухаживает за кожей, но и омолаживает ее.

Мыло ручной работы «Омолаживающее» с пептидом активатором ремоделирования кожи (трипетидом меди), не только бережно очищает, восстанавливает, увлажняет кожу, но и защищает ее от старения. Высокоактивные компоненты GHK-Cu (трипетид меди), HPE-4 и целый спектр растительных экстрактов слаженно работают над тем, чтобы сделать кожу более юной, свежей, упругой и увлажненной. Мыло тонизирует и освежает кожу, а также повышает настроение, дарит заряд бодрости на целый день.

Мыло ручной работы «Ухаживающее» SPA LINE оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие. Современные anti-age компоненты HPE-4, фильтрат секрета виноградной улитки в комплексе с натуральными маслами и экстрактами растений способствуют предупреждению старения кожи, питанию, повышению упругости и увлажненности, улучшению ее текстуры и качества. Обладает антисептическими свойствами, мягко и бережно очищает кожу, возвращая ей здоровье и комфорт.

Мыло ручной работы SPA LINE — профессиональная забота о вашей коже.