Вход в систему
Интернет-магазин

Новый взгляд на борьбу со старением

11.07.2017  /  Вернуться ко всем новостям

С Revilab anti-A.G.E. — невозможное возможно!

Современный человек стремится быть успешным, он целеустремленно идет вперед, привык получать все и сразу. И красота для него не просто идеальная внешность, но и внутренняя гармония, здоровье всего организма. Именно для таких людей специалисты компании НПЦРИЗ разработали новый мультифункциональный препарат, направленный на борьбу с возрастными изменениями.

Эксперты научного отдела Центра Ревитализации и Здоровья использовали самые последние достижения и передовые технологии в сфере антивозрастной медицины и косметологии. Омоложение изнутри — новый тренд, изменивший представление об антивозрастном уходе. Сегодня, чтобы сохранить молодость необходимо не внешнее воздействие на эпидермис, как предлагают большинство anti-age линеек, а «перезагрузка» функций, как кожи, так и всех систем нашего организма. С появлением нового препарата Revilab anti-A.G.E. вам больше не нужно принимать большое количество витаминов и нутрицевтиков, чтобы выглядеть молодо, свежо и неотразимо. Он содержит максимум высокотехнологичных компонентов: современные антиоксиданты и антигликант последнего поколения.

Да, вернуть юность — нельзя, но существенно замедлить старение, «научить» кожу быть молодой — вполне реально. Нужно лишь помочь организму восстановить собственные ресурсы. Именно на это направлено мощное комплексное антивозрастное средство Revilab anti-A.G.E. Эффективное и стойкое действие этого антивозрастного средства основано на стимулировании процесса дегликации, воздействующего на глубинные процессы старения кожи и способствующего разглаживанию морщин и повышению ее упругости.

К сожалению, наш организм не имеет защитной системы против гликации. Ее можно только замедлить, выбирая здоровый образ жизни: избегая чрезмерного пребывания на солнце, занимаясь физкультурой, отказываясь от курения, алкоголя, сбалансированно питаясь, исключая жареные и сладкие продукты. А вот бороться с гликацией и ее последствиями (A.G.E.) можно с помощью внешнего средства, которым и является Revilab anti-A.G.E. В чем его преимущество? Действие этого препарата можно сравнить со средством по разрушению осевшей с годами накипи в чайнике. Только в роли чайника — все белки человеческого организма. Именно поэтому благотворное действие Revilab anti-A.G.E. настолько явно отражается на коже — улучшается эластичность и ее внешний вид.

Эффекты от применения суперпрепарата по достоинству оценил Николай Басков, разделяющий ключевые ценности компании НПЦРИЗ. «В условиях жизни в мегаполисе при неблагоприятной экологической обстановке, важно выбирать продукты для ухода за кожей из натуральных ингредиентов. Если я нахожу средство, которому доверяю, оно надолго остается со мной. Особенно ценно, что этот препарат дарит коже молодость, свежесть и упругость. Заботьтесь о себе и помните, что чем раньше вы начнете поддерживать здоровое состояние своей кожи, тем в дальнейшем будет проще выиграть «битву за молодость».
© 2012 - 2017 НПЦРИЗ