Новогодний номер журнала
НПЦРИЗ Бьюти

21.12.2016  /  Вернуться ко всем новостям

Дорогие друзья, партнеры, лидеры и поклонники здорового образа жизни!

Эти предновогодние дни, насыщенные разнообразными мероприятиями в жизни нашей компании, пополнились еще одним знаменательным событием — выпуском второго номера журнала «НПЦРИЗ Бьюти».

Он станет вашим помощником в подготовке к самому волшебному и сказочному празднику. Во втором номере журнала вы сможете узнать о том, как оставить стрессы в старом году, несмотря на предновогоднюю суету и подведение итогов года, обрести душевную гармонию и избавиться от депрессии с помощью препаратов НПЦРИЗ. Авторы журнала подскажут, как стать Королевой красоты и блистать на новогоднем вечере, раскроют секреты молодости и здоровья. Вы узнаете секреты: моделирования лица, быстрой реставрации кожи, создания идеального тела и макияжа, всю правду о пилингах. Научитесь любить и понимать себя. Вас порадуют несколько вкусных и полезных новогодних рецептов. В новом выпуске журнала немало личных историй наших партнеров, которые помогут каждому из вас воплотить мечту в реальность — стать счастливее, здоровее и успешнее.

Читайте, наслаждайтесь, активно участвуйте в создании нашего журнала! Ведь именно ваши личные, реальные истории и делают его живым, интересным и многогранным. Пусть этот Новый год станет для вас самым счастливым, радостным и удачным! Любите себя и наслаждайтесь своими достижениями.

Напоминаем вам, что для просмотра журнала и воспроизведения всех мультим