Интернет-магазин Россия
Интернет-магазин Европа

Четвертое видеоинтервью проекта «За кулисами красоты в Санкт-Петербурге»

04.04.2018  /  Вернуться ко всем новостям

Представляем вашему вниманию четвертое видеоинтервью, посвященное теме «Детоксикация: три фазы процесса» проекта «За кулисами красоты в Санкт-Петербурге». В нем Д. А. Горгиладзе, вице-президент по науке НПЦРИЗ и креативный директор компании В. И. Василенко подробно и доступно рассказывают о роли процесса детоксикации в работе нашего организма.

Детоксикация — это метаболический процесс, используемый организмом для того, чтобы избавиться от токсических веществ, накопившихся в нём. Он включает в себя ряд ферментативных реакций, которые нейтрализуют, растворяют токсины и транспортируют их в секреторные органы (печень, почки) для окончательного удаления их из организма. Из видеоинтервью вы узнаете, как избавиться от токсических веществ в организме и как протекают три фазы детоксикации? В ассортименте нашей компании есть целый комплекс anti-age препаратов, способных усилить все фазы данного процесса. Это современные препараты «Индозин», «Ревиплант», «Амвикс», «Дигемакс», «Панаксод», «Комплекс 3R», «Ликам», «Трезвон».

Следите за изменениями на сайте, не пропустите новую серию увлекательных и познавательных видеоинтервью с Д. А. Горгиладзе.