Вход в систему
Интернет-магазин Россия
Интернет-магазин Европа

Пятое видеоинтервью проекта «За кулисами красоты в Санкт-Петербурге»

15.05.2018  /  Вернуться ко всем новостям

Представляем вашему вниманию пятое видеоинтервью, посвященное теме «Процесс гликации. Реакция Майяра» проекта «За кулисами красоты в Санкт-Петербурге». В нем Д. А. Горгиладзе, вице-президент по науке и креативный директор компании В. И. Василенко подробно и доступно рассказывают о гликации и ее влиянии на все системы организма.

Гликация — процесс неферментативного соединения молекулы глюкозы с различными структурными и функциональными элементами в наших клетках и последствия такого взаимодействия для нашего организма.

В итоге что мы имеем в результате гликации? Это нарушение клеточных взаимосвязей и белковых структур, матриксных структур, скажем коллагена. Изменение работы иммунной системы. Нет такой системы в организме, которую бы не затронула бы гликация. Это своего рода мульфункциональный усилитель процессов старения. Она множественно ускоряет этот процесс. Как же с ней бороться?

В ассортименте нашей компании есть первый в мире, не имеющий аналогов в мире, мультифункциональный антиоксидант-антигликант — Revilab anti-A.G.E. Его преимущество — многокомпонентность. 5 активных и мощных суперагентов в борьбе со старением: карнозин, астаксантин, розмарин, таурин, альфа-липоевая кислота.

Следите за изменениями на сайте, не пропустите новую серию увлекательных и познавательных видеоинтервью с Д. А. Горгиладзе.

© 2012 - 2018 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика