Отчет. Круглый стол 25 ноября 2017 г., Россия, г. Новосибирск

04.12.2017  /  Вернуться ко всем новостям

25 ноября в Новосибирске состоялся круглый стол по актуальной проблеме «Перспективы увеличения ресурса жизнедеятельности человека. Коррекция заболеваний и возрастных изменений. Механизмы действия пептидных и непептидных биорегуляторов».

Участники этого научно-практического мероприятия обсуждали актуальную тему сохранения качественной и активной жизни. Особое внимание было уделено теме коррекции и профилактики заболеваний с помощью пептидных и непептидных биорегуляторов.

Основная задача мероприятия – освещение механизмов действия продукции НПЦРИЗ, обучение партнеров компании для грамотного, профессионального консультирования населения.

Открыл круглый стол организатор мероприятия Е.В. Малыгин, руководитель ДЦ № 472 и Общественной приемной НПЦРИЗ. Поприветствовав участников, он озвучил план проведения Круглого стола, обозначил его тему и задачи, кратко рассказал об инновационных продуктах НПЦРИЗ.

В работе круглого стола приняли участие ведущие лидеры компании, платиновые рантье компании, Л. М. и Е. М. Поезжаевы. Л. М. Поезжаева увлекательно и подробно рассказала об истории создания компании, широком спектре препаратов Центра Ревитализации и Здоровья: пептидной и непептидной продукции, о новейших разработках и клинических испытаниях.

Вторая часть встречи была посвящена коррекции заболеваний и возрастных изменений, механизме восстановительного действия. С интересным и познавательным докладом «Роль пептидных биорегуляторов для коррекции заболеваний и возрастных изменений. Механизм восстановительного действия» выступил Е. М. Поезжаев. Никто из слушателей не остался равнодушным, и после часового обсуждения в формате – вопрос - ответ, тема была полностью раскрыта.

Лекцией о результатах применения продукции НПЦРИЗ завершала мероприятие косметолог О. Ф. Ставничая. Особый интерес у участников круглого стола вызвало видеообращение Анны Жаровой, примы-балерины Новосибирского Оперного театра, рассказавшей о быстром восстановлении после перенесенной травмы с помощью препаратов Центра Ревитализации и Здоровья.

Во второй день, 26 ноября, состоялась неформальная встреча участников мероприятия в стенах офиса ДЦ № 472. В непринужденной обстановке каждый лично побеседовал с ведущими лидерами компании.

Слушатели почерпнули для себя много нового о принципах работы, этике НПЦРИЗ, подробно обсудили и поделились опытом развития структуры, эффективной работы с партнерами. Уникальный опыт Л. М. и Е. М. Поезжаевых, позволил участникам мероприятия повысить свои знания: все, без исключения, получили и личные консультации по вопросам восстановления организма и коррекции заболеваний. Партнеры новосибирской структуры выразили благодарность и глубокое уважение лидерам компании, вручив собственноручно изготовленные сувениры.

Проведение региональных встреч в подобном формате не первый год демонстрирует положительный и высокоэффективный результат в сфере повышения уровня знаний и профессионализма партнеров. Это дает возможность грамотно доносить населению информацию о пептидных и непептидных препаратах для достижения красоты, здоровья и активного долголетия. Особенно ценно то, что участники мероприятия получили важнейшую информацию для развития своей структуры, инструменты для построения успешного бизнеса с НПЦРИЗ. Только глубокие знания, большой опыт и, конечно, желание развиваться позволяет достигать глобальных результатов.

Оставаться в топе, продлить активную фазу жизни, быть уверенным в завтрашнем дне, достигать высоких целей и воплощать свои мечты – все реально с партнерами и компанией НПЦРИЗ!