Вход в систему
Интернет-магазин Россия
Интернет-магазин Европа

Отчет. Региональная научно-практическая конференция «Современные методы восстановления здоровья: механизм старения организма и применение пептидных препаратов Revilab» 31 марта 2018 г., Россия, г. Самара

06.04.2018  /  Вернуться ко всем новостям

31 марта в одном из красивейших городов России, раскинувшемся на берегу Волги — Самаре, состоялась региональная конференция «Современные методы восстановления здоровья: механизм старения организма и применение пептидных препаратов Revilab».

 

В окружном доме офицеров собрались самые активные и заинтересованные партнеры и многочисленные гости, поклонники продукции компании из Самары и Поволжья.

Открыла конференцию М. В. Руськина, руководитель ДЦ №459 в Самаре. Тепло поприветствовав участников, она провела презентацию компании. Марина Валентиновна отметила, что на сегодняшний день тема пептидной биорегуляции как никогда актуальна для людей, ведущих здоровый образ жизни, поскольку это наиболее доступный и эффективный способ оздоровления организма и продления жизни.

 

Что такое пептиды и какую роль они играют в современной антивозрастной медицине подробно рассказал в своём докладе главный гость и спикер мероприятия – Д. А. Горгиладзе, вице-президент по науке компании НПЦРИЗ.

Лекция Давида Амирановича невероятно оживила аудиторию и зарядила положительными эмоциями: так увлекательно, интересно и доступно для слушателей – непрофессионалов в области медицины, была изложена информация о мощном и эффективном действии пептидных биорегуляторов на организм человека.

Далее Давид Амиранович подробно освятил тему механизмов и темпов старения, а затем уделил внимание прогрессивным антивозрастным методикам коррекции заболеваний. Особый интерес вызвал у присутствующих доклад о новинках компании – сериях Revilab SL и Revilab ML.

В перерыве конференции партнеры смогли обсудить самые разные актуальные вопросы, обменяться опытом, обсудить новинки Центра Ревитализации и Здоровья и, конечно, получить профессиональную консультацию по применению продукции компании.

После перерыва состоялся брифинг, где все желающие могли задать Д. А. Горгиладзе свои вопросы. Никто из слушателей не остался без внимания. На все вопросы Давид Амиранович дал максимально исчерпывающие ответы.

Далее слушателей ожидала не менее интересная часть мероприятия: партнеры компании поделились практическими результатами по применению пептидной продукции.

Участники конференции получили уникальную возможность расширить свои знания в области геронтологии и антивозрастной медицины. Подобные мероприятия и встречи невероятно важны для слушателей. Так партнеры, поклонники красоты и здорового образа жизни, новички могут обмениваться полезной информацией, совершенствоваться, узнавать для себя много нового в области anti-age направления, сохранения здоровья и активного долголетия.

Для поклонников здорового образа жизни и единомышленников компании в Самаре и области, конференция стала важным событием, еще одним серьезным шагом в сфере продвижения инновационных разработок НПЦРИЗ, а значит, еще больше жителей региона смогут продлить молодость, оставаться в прекрасной форме, что даст им уверенность в завтрашнем дне.
© 2012 - 2018 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика