Сила команды — каждый ее участник!

03.08.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Из чего складывается успех человека? Что нужно делать, чтобы быть первым всегда и везде? Ответ прост. Нужно быть профессионалом своего дела, любить то, чем занимаешься. За каждым успехом, если он не однодневный, стоит большой труд. Спросите себя: что может заставить меня делать что-то 24 часа в сутки? Страсть, увлеченность и преданность своему делу, желание помогать окружающим людям. Жить тем, что тебя увлекает, — единственный путь не только для того, чтобы стать успешным, но и — счастливым.

Удивительно, но человек, хоть и эгоистичное существо, чувствует себя счастливым только в те моменты, когда его собственное «Я» отходит на второй план. Когда делаешь что-то, забывая о себе, испытываешь удовлетворение и опять же, счастье. В любимом деле важнее, чтобы на первом месте было оно, а не личные амбиции, чья-то похвала, признание или премия.

Зачастую наша мотивация привязана к тому, чтобы нас признали, заметили, оценили, чтобы наслаждаться заслуженным вниманием и успехом. Но есть огромная разница между тем, чтобы хотеть стать великим спортсменом для того, чтобы доказать, на что способно человеческое тело, и чтобы стать известным спортсменом ради славы или золотой медали. Это две разные мотивации, и мы их часто путаем. Если идти по первому сценарию, можно достичь успеха. Если идти по второму — не достигнешь ничего. Одно дело желать стать политиком, чтобы почувствовать власть, а другое — чтобы реально что-то изменить и сделать для людей. Если вы готовы делать трудную работу, не думая о результате, вы без сомнения добьетесь больших успехов.

В чем успех НПЦРИЗ? В том, что компания дарит людям здоровье и активное долголетие, заботится о благополучии миллионов людей. Когда вы уверены в том, что несете здоровье, молодость и благополучие, то у вас открываются новые силы и возможности.

Самое важное для успешной компании — создать настоящую Команду. Сплоченную, молодую, творческую, компетентную, динамичную, хорошо мотивированную. Это самый важный и ценный ресурс, тот самый фактор, который ежедневно приводит компанию к победе. Молодой коллектив Центра Ревитализации и Здоровья заряжен энергией, ставит перед собой амбициозные, и в тоже время вполне осуществимые задачи.

Сила команды — каждый ее участник. Сила каждого участника — команда. Каждый из руководителей компании решает определённый круг задач: сила научной мысли, передовые разработки компании, успешные коммерческие решения, развитие в регионах, креатив, маркетинг и продвижение продукции, творческое воплощение ценностей бренда. Но при этом все участники команды объединены единой общей целью — помогать миллионам людей обрести здоровье, продлить молодость, сохранить активное долголетие, улучшить качество жизни уже сейчас, интегрировать anti-age технологии в стиль жизни миллионов людей, делая их счастливыми и успешными.

И, конечно, успех и процветание НПЦРИЗ в целом не возможны без личных достижений и побед партнеров. Преданность компании, невероятный заряд активности и энергии, желание помогать людям, дарить им здоровье и долголетие, умение найти индивидуальный подход к каждому человеку, понимать его потребности — все это делает лидеров НПЦРИЗ успешными. Компания активно поддерживает тех, кто готов двигаться вперед и жить ярко, интересно, насыщенно, получать удовольствие от выполняемой работы.

«Командная работа — способность работать вместе в одном направлении. Способность направлять индивидуальные достижения к общим целям. Это — топливо, позволяющее обычным людям достигать необычных результатов». Именно к такой команде вы можете присоединиться уже сейчас. Будьте с нами! Ведь успех — это мы!