Вход в систему
Интернет-магазин

«Тестолутен» и Revilab SL 09 — формула здоровья активного мужчины.
Д. А. Горгиладзе, вице-президент НПЦРИЗ по науке, к.м.н., врач-уролог, фармаколог, старший научный сотрудник лаборатории возрастной клинической патологии.

15.02.2018  /  Вернуться ко всем новостям

 

Милые женщины. Ради вас писались и пишутся стихи, поются песни, совершаются безумства и подвиги. Так уж сложилось, что женский пол почему-то называют слабым. А между тем, мало кто задумывался о том, что организм женщины более приспособлен к экстремальным нагрузкам. Он тренирован гормонами, регулярными циклическими изменениями в организме. Речь, конечно, не идет о марш бросках по пересеченной местности и тайге, но все же – адаптация – это Ваш конек. Мужчины достигают предела физических возможностей благодаря мышечной массе и тренировкам. Они обязаны быть сильными, утверждаться, зарабатывать, кормить, одевать, строить. И при всем при этом, женщины еще хотят, чтобы у мужчины находилось и время, и желание, и силы дарить ей радости и эмоции. А это - ох, как непросто. Откуда возьмутся резервы на все это после тяжелого и насыщенного дня?

Когда мужчина молод и юн, его «батарейки» практически не садятся. Он насыщен тестостероном. У него хватает сил и времени на все. Но идет время. Жизнь входит в берега. Интерес ко многим вещам пропадает. Только новая романтическая история в состоянии зарядить его «батарейки» на все 100 и даже 200 процентов. Это обычная физиология. Со временем, у мужчины, краски мира становятся все тусклее и тусклее. Быт засосал? Нет. Рутина. Теперь прибавьте сюда стресс, неправильное питание, сидячий образ жизни. Да, да. Далеко не все из нас спортсмены. Если кто и ходит в фитнес клуб, то с 2 целями – познакомиться с некой новой дамой или пытаться убежать от старости. Кто-то совмещает эти 2 цели. Но как бы там ни было, рутина, привычка и возраст берут свое. Сосуды становятся хуже, стресс запускает цепочку грубых гормональных и биохимических перекосов. «Батарейки» перестают держать заряд. И вот здесь, на этом самом месте, в этот самый момент, женщина начинает вспоминать о том, что некогда этот мужчина, этот спутник жизни «скакал козликом» и творил совершенно невообразимые вещи на радость ей. Но это когда было? Все изменилось. Но только не для нее.

И что же нам с этим всем делать? Варианты есть разные, но понравится вам только один. И он сложный. Психологически и биологически. Но Вы – женщины, народ искушенный и изобретательный по большей части. Моя задача – помочь «зарядить его батарейки», не выходя из рамок семьи. Образы, обстановки, линии поведения – это все к психологу. А урология и андрология – это к нам. Ведь проблема в том, что где бы и сколько ни бегал мужчина – «батарейки» все равно сядут. Но им можно существенно продлить срок службы. Ведь если они сели – мужчина уже не мужчина. Его видно за 100 метров. По походке и выражению лица. Но эта история ведь произошла не сразу. Сначала незаметно менялся гормональный фон. Потом заметно, правда, только для некоторых. Начал меняться запах тела. Несильно так. Но это был первый звоночек. Лет эдак в 40. Хотя у многих и раньше. Конституцией половой похвастать могут не многие. Так вот. Сначала запах. Потом другие приоритеты в жизни. А потом уже и проблемы с мочеиспусканием. И на фоне этого плавненько так снижалась сексуальная активность. Но тут следует отметить, что некоторые мужчины умудряются еще себя проявлять и в 70 и в 80 лет. Но это не повсеместно. В итоге, проблемы образуется две – с мочеиспусканием и с постелью… А у некоторых это вообще с молодости имеет место быть. А почему? А потому, что только «ленивый» не болел простатитом. Только простатит простатиту – рознь. Бывает, что заболевание протекает практически бессимптомно. Это самый благодарный вариант. Но бывает, что простатит подбрасывает неприятные сюрпризы в самый неподходящий момент. Раз и осечка….

Что при простатите, что при возрастных изменениях в простате (аденома), нарушается отток мочи из пузыря. И в этом хорошего абсолютно ничего нет. Аденому рано или поздно придется оперировать. Но все же хотят попозже или вообще никогда… В общем, проблемы две, а причин множество. И что с этим всем делать? Для начала надо пробудить спящую жизненную силу, потом оживить гормональный статус и наладить работу предстательной железы, а это второе сердце мужчины. Выход есть. Несколько лет назад мы запустили в серию препарат АКТИМЕН. Его задачей было: снять отечность в предстательной железе и оживить сперматозоиды. Препарат на каждый день. Но дело в том, что все хотели ВАУ эффект и быстрые победы. За ВАУ эффектом отправляем вас в аптеки к продавцам химии и контрафакта в виде голубых пилюль. А кстати, никто не задумывался, что у всех этих препаратов есть синдром отдачи. На следующий день может быть гипертонический криз и даже инсульт. А во время действия таблеток мужчина может просто забыть о том, что сердце у него уже совсем не то, что 30 лет назад и…

Говоря откровенно, проблем у современных мужчин с репродуктивной системой немало. В следствие воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды, постоянных стрессов нередко появляются нарушения в спермограмме, и как следствие возникает угроза бесплодия.

Безусловно, помогать мужскому организму жизненно необходимо и для этого существует целый ряд пептидов, необходимых мужчине. Это пептид простаты, семенников, эпифиза и мочевого пузыря. Они нужны для коррекции собственного гормонального статуса и половых функций.

Наука и anti-age технологии не стоят на месте. Сейчас уже есть возможность подключать к терапии сублингвальные препараты с синтезированными пептидами серии Revilab SL. В чем их сила и мощь? За счет особой формы применения они оказывают более быстрый эффект на восстановление мужского организма. Сочетание нескольких пептидов с разными свойствами и механизмами действия существенно усиливает его терапевтический эффект. Revilab SL 09 был разработан специально для решения «мужских» проблем. Его задачей было: нормализовать функцию клеток простаты и мочевого пузыря, а также «перезарядить батарейки» - активировать работу мужских половых желез. Пептиды мочевого пузыря, простаты и семенников, входящие в состав Revilab SL 09 достигают тканей-мишеней и мягко встраиваются в их метаболизм, нормализуют синтез белков и факторов роста, восстанавливают работу семенников, простаты и всей мочевыделительной системы. Все это вы найдете в новом комплексе пептидов Revilab SL 09. Плюс пептид эпифиза – это и активная защита от стресса, которому подвержено большинство представителей сильного пола, и нормализация биоритмов, и центральная активация синтеза всех эндокринных желез, в том числе и семенников. На фоне приема этого препарата проходят симптомы стресса, нормализуется либидо, восстанавливается качество эякулята, то есть зачастую решается проблема мужского бесплодия.

И, конечно, не будем забывать про «Тестолутен». Это комплекс пептидных фракций, полученных из семенников молодых животных. Выделенные пептиды обладают избирательным действием на клетки мужской половой системы, повышают активность и усиливают подвижность сперматозоидов. Вообще «Тестолутен» особенно ценен тем, что работает на комплексное восстановление функции мужской репродуктивной системы, в том числе при гипофункции семенников, при мужском бесплодии, после воздействия различных токсических факторов, негативно влияющих на мужскую половую систему, при снижении уровня тестостерона в крови, а также у мужчин старшего возраста для поддержания функции половой системы.

Теперь, когда я рассказал вам о всех тонкостях, есть сомнения в том, что тандем из препаратов «Тестолутен» и Revilab SL 09 – это формула активного мужчины? Если нет – тогда чего Вы ждете? Вперед!!!
© 2012 - 2018 НПЦРИЗ Яндекс.Метрика