Не пропустите! Уникальная возможность!

18.05.2017  /  Вернуться ко всем новостям

Дорогие друзья, партнеры и лидеры, поклонники продукции НПЦРИЗ!

Только на мероприятии, посвященном 7-летию компании НПЦРИЗ, у вас есть уникальная возможность сдать материал для исследования генетического паспорта. Генетическим паспортом называется база ДНК-данных, в которой отражены генетические особенности человека, а также предрасположенности к наследственным и другим заболеваниям. Это важнейшее исследование позволяет еще в ранний, досимптоматический период выявить по геному человека признаки возможного будущего заболевания. Речь идет о таких серьезных патологиях, как инфаркт, инсульт, болезнь Альцгеймера, сахарный диабет, онкологические заболевания.

Ранняя диагностика помогает улучшить качество жизни, приступить к своевременной профилактике и лечению различных заболеваний.

Для того чтобы заказать генетическое исследование, совсем не нужно ехать в Санкт-Петербург, это можно сделать прямо на мероприятии. Стоимость генетического паспорта составит 50 000 рублей.